14:16 

Все хорошо, но почему-то фигово.

Лэсси Норес
пушистая невозможность
Всю осень и начало зимы мое настроение находится где-то около нуля, периодически вылезая поиграть в лотос и один раз на настолки. Это и отмена ГРИ по лотосу сказалась, и проблемы с заявкой на следующий, и отсутствие какой-либо творческой или хотя бы просто интересной деятельности, и квартира.
Я уже не верю, что когда-нибудь туда перееду.
Новый Год в новом доме сорвался. Даже если я успею въехать в квартиру, выпинав оттуда бывших хозяев, живущих там уже почти месяц незаконно и планирующих жить еще неделю, я просто не успею купить мебель. А так хотелось попасть в новогодние скидки! Диван мы уже заказали, но его точно привезут только после НГ - то есть друзей позвать на новогоднюю ночь точно не выйдет. Сомневаюсь, что в квартире с такими сомнительными окнами можно сптаь на полу. Да и глупо это, когда есть у кого праздновать, но так обидно! Хотелось ведь там.
Лечиться я так и не начал - некогда. То с квартирой бегал, то с другими делами, то с зубами. Зубы это кошмар, надеюсь, сегодняшний раз будет последним в ближайшие полгода. Хотя в перспективе имплант, на который нет денег. Хоть бы ДМС снова сделали, а то ведь так и не воспользовался... Спина болит, вчера невралгия мучила весь день после походов за диваном...
Сходил на танцы. Похоже, туда я больше не вернусь. Похожу на мк к балу и все... Вчера было странное чувство, будто я убиваю время впустую. Несмотря на новые и довольно интересные танцы. Хотелось в комнату (хотя как раз там я страдаю фигней и просто развлекаюсь), или на работу. В четверг, видимо, нехило опоздаю (потому что в квартиру ругаться поеду), а то и вовсе не успею...
Обидно и странно. Ведь у меня даже спина и ноги вчера не болели на занятиях, только невралгия мешала, когда задыхалась. Жаль последнего танца, изза нее сорвался... Хотя с этим кавалером мне танцевать и так неприятно было, так что оно и к лучшему.
Осознал, что на танцах очень мало осталось тех, кого я релаьно хочу видеть. Даже Теи не было в этот раз. Да и с теми, кого рад был видеть, почти не контактировал. Настроения не было. Немного порадовало то, что за год некоторые личности научились хотя бы не стоять столбом посреди танца, и баварию не испоритили. А то было бы обидно, люблю этот танец. А тупых людей, которые стоя в танце в пятый раз, не могут запомнить элементарной фигуры, не люблю. из-за таких вот и приходится проходить по четыре раза... А когда-то всем хватало одного прохода, чтобы разобраться в танце. Или двух для самых сложных)))
В общем, ушло куда-то мое вдохновение... Давно ушло на самом деле. А без него все эти минусы замечаются и жутко раздражают. Техникой заниматься и вовсе нет желания, потому и к Лориону не хожу. И на балах тоже как-то не оч... Я все больше забиваю на малоинтересные танцы, вылезая ток на давно любимые или особо сложные, типа рила на пять пар. Хотя орфея я на стимпанке пропустил, потому что не смог заставить себя отметиться в теме записи. Мне и прежде тяжело было искать пару на кадриль, жестокое испытание для интроверта. А теперь и вовсе проще отказаться от танца, чем напистаь в вк.
Хочется собрать старую компанию маньяков и потанцевать особо сложную шотландщину. Как три года назад в Гатчине с ребятами.

Не знаю, почему я скатился в это состояние. Оно меня бесит, но попытки что-то изменить упираются в нехватку времени и сил. И идей. Потому что я не могу придумать, что сделать, чтобы что-то изменилось. Найти что-то, что даст вдохновение и зацепит? Чтоб я знал, где искать...
Можно было бы больше энергии вкладывать в вокал - там ведь значителньые успехи делаю. В следующем году всяко выступать буду. Нынешние три октавы не предел, технику нарабатываю, мимо нот почти не промахиваюсь, кроме пары хронически проблемных мест)))
Можно было бы снова поискать театры, хотя столько неудач разочаровали. И проблема не в том, чтобы пройти - я пройду куда захочу. Проблема найти то, что реально понравится. Ключ вот не понравился. И все, что я копал в Питере, просто не интересно...
Графоманство висит. Не пишется и все тут. Мои нынешние успехи ограничены песней, хотя это невероятно здорово. Первая моя песня. Ну, точнее, я туда написал текст и ритм продумал, а музыку Шуберт сочинил. У нас неплохая команда получилась, может еще что напишем)))

А ведь формально - все круто. Вот, песню написал. В ТК весело вечера провожу как минимум раз в неделю. На бал собираюсь. Игросбор устроили наконец-то, всю осень собирались))) Квартира куплена, диван нашла - практически такой, какой хотела. Новый друг есть. Лотос весной и осенью будет, и еще пара хороших игр. Волосы по-прежнему светлые))
Просто почему-то ощущение, что я сижу в яме непонятно откуда взявшегося негатива и апатии, периодически оттуда вылезаю повеселиться, а потом падаю обратно. Зарыть бы эту яму...

11:35 

Teya Tor Derriul
Where is Narnian embassy?
Я задолбался болеть!
Организм, какого хрена? Я совсем недавно была на больничном и не могу позволить себе еще один - у меня не настолько охрененная зарплата, чтоб болеть раз в месяц! Температура скачет между 35,5 и 37,9 без логики и обоснуя, горло дерет наждачкой, голова как в тумане, от кашля болит пресс... и вот хрена ли все это именно сейчас?
В субботу кабинетка и я нихрена не готова, и боюсь, что все будет плохо, и вообще..., в воскресенье - пати Хог17, между - др Наты, через неделю - Йоль и Колдовотэтовот, 13 декабря - крайний срок сдачи двух курсачей, которые я сегодня начала писать, а у меня единственное желание - окуклиться в пледик и ни с кем не общаться. Психую из-за мелочей, реву из-за ерунды, паникую и сижу на люстре почти неделю...
У меня такое впервые, я не знаю, как люди с этим справляются, и вообще.

Ладно, поорала - пошла работать.

@темы: Мысли вслух, Чуть-чуть про меня

19:42 

lock Доступ к записи ограничен

Шаас Змей
.Голубой пернатый конь-трансвестит. Из дома Болтонов, хе-хе. )
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

18:43 

lock Доступ к записи ограничен

Шаас Змей
.Голубой пернатый конь-трансвестит. Из дома Болтонов, хе-хе. )
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

Записки с... Лориона

главная