E. Lorion
То, что вам нужно, придёт к вам само, если вы не будете требовать того, что вам не нужно. (Нисаргадатта Махарадж)
Лосар ознаменовал приход весны и новый год ещё в понедельник. Сегодня у меня первый полноценный выходной и я собрался таки оформить свои итоги. В этом году, как никогда, почувствовал приход весны и новый год. Думаю, дело не только в молебне, но и в моём состоянии ума.
Большинство подводят итоги в конце декабря. Читая чужие посты, я потихоньку начинаю строить карту прошедшего и как раз к Лосару у меня формируются выводы года. После чего есть около месяца на планирование работы на следующий год, пробу неких изменений в режиме и т.п. перед новым рубежом - своим личным годом.

Несмотря на то, что ушедший год был трудным, я очень рад тому, к чему в итоге пришёл.
Впервые в жизни я собой горжусь. Горжусь тем, что шёл наперекор мнению большинства. Было тяжело, меня не понимали, но я делал именно то, что считал нужным и правильным. Меня не удалось втянуть в конфликты, я предпочёл уйти, освободив время и место для своих людей.
Мне удалось не сойти с ума благодаря поддержке близких, пусть и на расстоянии. Невероятно вдохновляет просто знать, что они где-то есть.

Темой одного из наших танцевально-ролевых мероприятий были путешествия. С них я и начну.

Несмотря на другие приоритеты, мне удалось посещать и театр в той или иной форме

В ушедшем году я наконец-то совершил свой личный прорыв в барокко

Исторические балы и вечера в целом оставили положительные впечатления

Кроме исторических были также тематические балы и вечеринки

В ушедшем году несказанно радовали РИ

Благодаря возвращению в организацию мероприятий я сделал для себя много выводов. Один из которых заключается в том, что толерантность имеет свои пределы. Если гости ведут себя неподобающе, то их можно и нужно заносить в чёрный список. О других выводах будет в записи об "... Аликанте".

@темы: Мысли